magickalliving.com
当前位置:首页>孕婴童>畅达
*温馨提示:投资有风险,窗帘加盟连锁提示多做项目考察!

畅达

投资金额:1-5万
公司名称:成都畅达教学设备有限公司

畅达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:成都畅达教学设备有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟畅达教学设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、畅达教学设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

畅达教学设备市场分析:

广阔的市场前景,很高的有财利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,畅达教学设备产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有的研发团队,形成了庞大的国内外和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为00 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

    畅达教学设备生产销售:幼儿园玩具;幼儿园大型玩具;大型组合滑梯;幼儿园室内外组合玩具;幼儿园课桌椅;幼儿园床.双层床.塑料床;幼儿桌面玩具;幼儿园口杯消毒柜、体育健身器材、幼儿园用品、梭梭板、演示教具、塑料玩具、城堡乐园、小博士滑梯、儿童城堡、儿童淘气堡、充气弹跳、滑梯、秋千、蹦床、跳床、旋转转椅、角色小屋、攀岩攀爬、塑料组合、摇马摇摆、软体海洋球、球池、水上游乐设备、玻璃钢游乐设备、感统训练器材、软体玩具、电动游乐设备、蒙特梭利、福禄贝尔、积木、创意玩具、益智玩具、童车、哈哈镜、幼儿乐器、幼儿桌椅、教学黑板、玩具架、幼儿床、休闲座椅、果壳箱、垃圾桶、花盆洁具、塑胶跑道、安全地垫、人造草坪、轨道火车、爬山坡、组合滑梯、、教玩具、木质攀岩、塑料制品、摇摆机、气模充气、荡椅、荡桥、跷跷板、滑梯秋千组合、塑料滑梯、多功能塑料组合。

孩子是家庭的希望,是祖国的未来,因此对孩子们的教育相关重要,然而这种教育并不仅仅只局限在学校,常常各种玩具更能开发孩子们的智力,让孩子们喜欢思考,畅达教学设备正是从这个角度出发,开发出众多产品,深受国内外市场的喜爱。

    畅达教学设备生产销售:幼儿园玩具;幼儿园大型玩具;大型组合滑梯;幼儿园室内外组合玩具;幼儿园课桌椅;幼儿园床.双层床.塑料床;幼儿桌面玩具;幼儿园口杯消毒柜、体育健身器材、幼儿园用品、梭梭板、演示教具、塑料玩具、城堡乐园、小博士滑梯、儿童城堡、儿童淘气堡、充气弹跳、滑梯、秋千、蹦床、跳床、旋转转椅、角色小屋、攀岩攀爬、塑料组合、摇马摇摆、软体海洋球、球池、水上游乐设备、玻璃钢游乐设备、感统训练器材、软体玩具、电动游乐设备、蒙特梭利、福禄贝尔、积木、创意玩具、益智玩具、童车、哈哈镜、幼儿乐器、幼儿桌椅、教学黑板、玩具架、幼儿床、休闲座椅、果壳箱、垃圾桶、花盆洁具、塑胶跑道、安全地垫、人...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<窗帘加盟连锁服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。