magickalliving.com
当前位置:首页>服装>新凤舞家居服
*温馨提示:投资有风险,窗帘加盟连锁提示多做项目考察!

新凤舞家居服

投资金额:1-5万
公司名称:深圳凤舞服饰有限公司

新凤舞家居服

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装购销及其它国内贸易、家居服、睡衣、服饰加工
  • 公司名称:深圳凤舞服饰有限公司

    这是一个有关爱与家的传说。传说中的天国,有一对神鸟,雄为凤,雌为凰。满五百岁后,集香木自焚,复从死灰中更生,从此羽毛鲜美异常,不再死。雄奇的大黑山上,全彩激光灯映射出长达数公里的时光隧道和漫天的云彩,高达十米的烈焰从山顶喷薄而出,飞瀑飞流直下,在水与火的交融中,凤在歌鸣,凰在和弦,演绎一部五百年前爱的神圣舞蹈,他们的情和爱,在家文化这个温馨的地方得到了的升华。     相传这个故事已经传颂过168个轮回了。有人说,听过这个故事的人,都会拥有一段美妙的爱情,传颂这个故事的人,都得到了美好的家庭和婚姻。爱延续着家庭和人类的繁衍,美,让家的感觉更好。凤舞人,就在168个轮回的今天,依旧秉...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

近年来,我国服饰行业发展迅速,生产企业近万家,主要集中在珠三角、长三角等产业聚集区域,已成为国内外内衣产业增长快的地区之一。目前,我国服饰年销售额在0亿以上,且每年以近20%的速度在增长。

中国服装业的蓬勃发展有目共睹,无论是生产能力、品牌运作都逐步与国内外水平接轨。而与服装市场密不可分的内衣市场,经过多年的培养,恰似一块日渐肥沃的土地,一旦播种,收获在即。可以说,这股势不可挡的商业暗流里,正酝酿着无数的机遇、挑战,是21世纪服装界发展的焦点

    这是一个有关爱与家的传说。传说中的天国,有一对神鸟,雄为凤,雌为凰。满五百岁后,集香木自焚,复从死灰中更生,从此羽毛鲜美异常,不再死。雄奇的大黑山上,全彩激光灯映射出长达数公里的时光隧道和漫天的云彩,高达十米的烈焰从山顶喷薄而出,飞瀑飞流直下,在水与火的交融中,凤在歌鸣,凰在和弦,演绎一部五百年前爱的神圣舞蹈,他们的情和爱,在家文化这个温馨的地方得到了的升华。

    相传这个故事已经传颂过168个轮回了。有人说,听过这个故事的人,都会拥有一段美妙的爱情,传颂这个故事的人,都得到了美好的家庭和婚姻。爱延续着家庭和人类的繁衍,美,让家的感觉更好。凤舞人,就在168个轮回的今天,依旧秉承着这样的理念,为每一位合作伙伴和消费者默默地奉献着自己的光和热。

    每一个品牌,背后都有着一个精神文化和灵魂升华的故事。新凤舞家居服的品牌故事中,更是涵盖了中国古典丝绸文化与神话传说的经典搭配,引人入胜的同时,更加激励着新凤舞人不断开拓、创新,更加克己奉公的为消费者和客户服务!

新凤舞家居服以欧洲的曲雅和东方神秘出众结合作

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。